慟!美饒舌歌手哈斯爾遭槍殺 曾獲葛萊美獎提名

現年33歲的美國饒舌歌手哈斯爾(Nipsey Hussle)在洛杉磯自家品牌服裝
現年33歲的美國饒舌歌手哈斯爾(Nipsey Hussle)在洛杉磯自家品牌服裝店外,遭槍擊身亡。法新社
2019-04-01 12:03聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

英國廣播公司(BBC)報導,現年33歲的美國饒舌歌手哈斯爾(Nipsey Hussle)3月31日在洛杉磯自家品牌服裝店外,遭槍擊身亡。

據洛杉磯時報報導,警方證實,當時槍手向哈斯爾及另外兩人連開數槍,哈斯爾到院後不治,另兩人目前狀況穩定,槍手仍在逃。

洛杉磯警方稱,「目前尚未收集到任何可疑資訊,將會再可行時提供更多細節」。

哈斯爾曾發表過數張混音帶,直到去年才發行第一張正式專輯「Victory Lap」,並榮獲第61屆葛萊美音樂獎最佳饒舌專輯提名。

哈斯爾的真名為Ermias Davidson Asghedom,自幼在洛杉磯南部長大,十多歲時就加入街頭幫派,後來成為社區組織者,並參與當地的藝術相關計畫。他在2018年接受採訪時表示,「我在幫派文化中長大,我們懂的對付死亡和謀殺」。

而就在槍擊案發生的數小時之前,哈斯爾才剛在推特上發文說,擁有強大的敵人是個福氣。

聽聞哈斯爾死訊後,美國女歌手蕾哈娜在Instagram上發文表示,不明白為何會發生如此不幸,感到相當震驚,並致上最深哀悼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校