歌手哈斯爾遭槍殺 天后哀悼「靈魂都在發抖」

尼普塞哈斯爾。圖/摘自推特
尼普塞哈斯爾。圖/摘自推特
2019-04-01 18:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

33歲美國饒舌歌手尼普塞哈斯爾驚傳在自家品牌服飾店外捲入激烈槍擊事件,不幸身中多槍身亡,他在樂壇人緣極好,眾多演藝圈好友得知噩耗後都紛紛在網路上哀悼,蕾哈娜也貼出合照並沉重表示「我的靈魂在發抖」。

根據「洛杉磯時報」報導,哈斯爾於31日在自家店外的停車場遭到槍擊,警方也向媒體證實,當時槍手向哈斯爾及另外2人連開數槍,哈斯爾到院後不治,不過另2人目前狀況穩定,槍手仍未抓到,警方目前正在尋求目擊者,「我們還未收集到任何可疑資訊,接下來會更了解案發原因」。

哈斯爾私底下樂善好施,在演藝圈也有極多朋友,包括蕾哈娜、Soulja Boy以及Chance the Rapper等知名饒舌歌手都在網路上哀悼,蕾哈娜與哈斯爾交情相當好,除了哀悼「靈魂在發抖」之外,也悲痛表示「我很遺憾在你身上發生這樣的事」。

哈斯爾在美國樂壇打滾數年,直到去年才以專輯「Victory Lap」闖出名號,還提名第61屆葛萊美音樂獎最佳饒舌專輯,而他私底下樂善好施,當地居民表示,哈斯爾成名後不忘回饋家鄉,提供許多就業機會,他開店還會另外雇用一些無家可歸的遊民,也曾經捐錢給當地學校整修球場,哈斯爾也抨擊過美國的槍枝氾濫,甚至在接受英國「泰晤士報」訪問時憤怒表示:「我們就像住在一個戰區一樣,很多人在街頭死去,但大家竟然已經開始見怪不怪了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯