蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

主唱米克傑格手術置換心臟瓣膜 「滾石樂團」延後巡演

米克傑格(Mick Jagger)。圖/擷自臉書
米克傑格(Mick Jagger)。圖/擷自臉書
2019-04-02 14:23中央社 華盛頓1日綜合外電報導

現年75歲的「滾石樂團」(The Rolling Stones)主唱米克傑格(Mick Jagger)因準備接受心臟瓣膜置換手術,樂團將順延北美的巡迴演唱。

英國國寶級樂團「滾石」3月30日宣布,因米克傑格將接受一項醫療,將順延No Filter巡演。

業內權威的滾石雜誌今天報導,米克傑格要接受的是心臟瓣膜手術;早先有媒體報導指手術將於5日在紐約進行。

滾石樂團發表聲明說:「米克傑格接受醫師建議,由於需接受醫學治療,當下無法參與巡迴演唱。」

米克傑格本人則推文:「我對所有美國&加拿大購票歌迷感到非常抱歉,我真的很不願意讓你們失望。很遺憾要延後巡演,我會非常努力以盡快重返舞台。讓我再次向各位致上最深歉意。」

米克傑格有8個孩子、5個孫子和1個曾孫女,雖已年過七旬仍老當益壯,一直保持精力充沛的舞台演出,2013年還曾在格拉斯頓伯里音樂節(Glastonbury Festival)賣力演出。

成軍於1962年的滾石樂團,這次原定4到6月間要在美加舉行17場巡演。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮