盧廣仲月刷30萬 把母嚇到大叫

盧廣仲(右四)出席公益活動。圖/唐氏症基金會提供
盧廣仲(右四)出席公益活動。圖/唐氏症基金會提供
2019-04-02 17:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

盧廣仲忙著替月底小巨蛋演唱會準備,2日出席「愛從1開始. 童享幸福」公益活動,透露目前已籌備得差不多,但對於是否邀請嘉賓語帶保留,只說3場演唱會絕不會讓觀眾感到偏心。

他在廣告中和唐氏症的寶寶、孩童互動,靠著真心交流一舉hold住現場狀況,自嘲臉蛋不是小朋友討厭的類型,「高中同學說我的眼睛沒有很集中,像史迪奇。」被這樣說開心嗎?他笑說很OK,「大家看到我覺得想笑,是種功德。」相當自娛娛人。隨後他提起早療對於病童的重要性,鼓勵大家多零錢捐,「我興趣就是捐零錢,捐完有被加持的感覺。」

他的收入全交給媽媽管,每月領零用錢過生活,數字可大可小,笑說:「還有信用卡,但不能刷太誇張。」由於他是自己打理造型,有回治裝費刷了20、30萬,數字之高把媽媽嚇到大叫。

盧廣仲自嘲長相像史迪奇。圖/唐氏症基金會提供
盧廣仲自嘲長相像史迪奇。圖/唐氏症基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩