美饒舌歌手槍擊案 29歲男嫌落網身分曝光

 圖/美聯社
圖/美聯社
2019-04-03 10:24中央社 洛杉磯2日綜合外電報導

美國加州洛杉磯警方繼昨天公布饒舌歌手尼普塞哈斯爾(Nipsey Hussle)命案男嫌身分,今天旋即宣布在洛杉磯郊區將人逮捕到案。

33歲的哈斯爾本名厄米爾斯艾斯格頓(ErmiasAsghedom),首張在錄音室錄製的專輯Victory Lap入圍本屆葛萊美獎最佳饒舌專輯獎,可惜並未獲獎。他上個月31日下午在自己位於洛杉磯南部的服飾店外遭連開多槍身亡。警方表示,槍擊案另導致2人受傷。

洛杉磯警察局發言人透過電話表示,29歲洛杉磯居民霍德(Eric Holder)因涉嫌犯案,在洛杉磯郊區貝爾弗勞爾(Bellflower)落網。

路透社報導,檢方還未正式起訴霍德。

當地警察首長摩爾(Michel Moore)告訴記者,案發後,男嫌跳上一輛由女子駕駛的雪佛蘭(Chevrolet)逃離現場。警方表示,這名駕駛人疑為共犯,但尚未將她逮捕。

另外,當局握有的資訊也未顯示哈斯爾的死與幫派活動有關。

哈斯爾是厄利垂亞後裔,在洛杉磯南部長大,生前提到曾加入街頭幫派,但是近期轉變為社區組織者及社運人士。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言