男團被讚「最偉大校友」 爽登校刊遭吐槽

八三夭開心收下校長的親筆書法。圖/滾石唱片提供
八三夭開心收下校長的親筆書法。圖/滾石唱片提供
2019-04-03 12:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭繼挑戰完北、高雙蛋萬人演唱會後,日前應邀回母校成功高中擔任校慶演出嘉賓,赫然發現現任校長是當年的數學老師,看到八三夭充滿熱血的演出,校長激動喊說:「我要贈送我最親愛的孩子、最親愛的學生、最偉大的校友,我的書法!」

校長提筆寫下「一事無成的偉大」,表示:「八三夭是偉大中的偉大!」八三夭聽了也很感動,團長小橘說:「我們一定會將校長提的書法掛在練團室裡,每當累的時候抬頭看著這段文字,時時刻刻激勵自己往偉大前進!」這是他們隔了4年再回母校演出,主唱阿璞說:「四年前我們退伍重整,加入了新的鼓手阿電,然後完成了台北跟高雄巨蛋萬人演唱會,再一次回到學校,站回這個司令台感觸真的很深!」

這回他們希望給學弟們一個驚喜,刻意穿著制服登台,劉逼竟說以前最不喜歡穿制服,阿璞接著說:「離開學校之後,反而覺得穿制服是一件非常幸福的事情。」而身為團內唯一一位台南二中的校友,鼓手阿電提到日前被母校邀請登上校刊專訪人物,卻遭其他團員吐槽:「請問這個校刊人物是好的表揚還是警誡?」阿電馬上激動答:「校刊會有不好的表揚嗎?」笑翻眾人。

八三夭今年投入「一事無成的偉大」世界巡迴演唱會。圖/滾石唱片提供
八三夭今年投入「一事無成的偉大」世界巡迴演唱會。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言