確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

傳健康亮紅燈? 劉德華親自解釋

劉德華。圖/CFP
劉德華。圖/CFP
2019-04-03 15:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港天王劉德華(華仔)摔馬後前年8月復出,還展開「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演,想不到其中7場因病中斷,種種因素讓大陸網路瘋傳他的身體健康亮紅燈,對此華仔趁著公開活動澄清。

他1日以一身白色西裝帥氣現身上海品牌代言活動,他提到:「我知道大家很關心我的身體,網路上面可能有很多很多謠言啊,我想告訴大家,我其實真的還挺健康的,然後我會好好的保護自己你們(粉絲們)也要好好的,因為我們要在一起很多年。」

而他的新片「掃毒2」將於7月上映,片中不少飛車追逐、爆破戲碼,讓粉絲擔心他的安危,他說:「現在拍戲不危險了,拍廣告比較危險,拍戲現在都在綠布上面拍,然後有一些比較危險的,都是專業的特技演員去做的。」

電影「掃毒2」由邱禮濤執導,劉德華擔任監製、主演,找來古天樂、苗僑偉領銜主演。其實早在2007年,劉德華和古天樂就合作過一部毒品題材電影「門徒」。暌違10多年後兩人再度聚首合作,劉德華稱自己特別開心。

劉德華。圖/摘自微博
劉德華。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言