連續15小時維持高潮 吳汶芳喊放電太累

吳汶芳穿著輕薄洋裝,在低溫中冷到發抖。圖/福茂唱片提供
吳汶芳穿著輕薄洋裝,在低溫中冷到發抖。圖/福茂唱片提供
2019-04-03 17:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳汶芳新作「愛不厭詐」搭配八大偶像劇「我是顧家男」,詢問度隨著戲劇熱播而爆表, 日前加緊腳步趕拍MV。她聽從導演指示「對鏡頭持續放電」,因以男友視角手法拍攝,所以得不停對鏡頭說話、做表情,情緒連續15小時都需維持在高點,她笑說:「我不是很會跟對方視訊的那一型,導演一直要我放電,超累的!」

MV記錄了她起床、錄音到回床睡覺的生活過程,如同是場真人實境秀,當拍完吃早餐的畫面,重視綠能環保的她擔心荷包蛋、吐司、牛奶等食材被她碰觸後沒人敢吃,恐過度浪費,於是趁空把東西一掃而空。不過吃全素的她早就不碰牛奶,但為配合畫面需求,敬業喝光牛奶,笑說:「今天拍攝很有飽足感哦!」

更苦的是她穿著輕薄白色洋裝,被導演安排站在風強雨急的路邊公車站牌,地面濕滑無比,龐大雨勢也造成路面積水,不斷急駛而過的汽車濺起大水花,直接撲向一身白衣的吳汶芳,把她嚇到東躲西閃,直呼:「很驚險耶!」擔心弄髒服裝。

吳汶芳以「男友視角」的手法呈現MV。圖/福茂唱片提供
吳汶芳以「男友視角」的手法呈現MV。圖/福茂唱片提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲