Lulu熱戀阿達 陶子神叮嚀「挖到寶別換了」

Lulu(左)手繪卡片送給恩師陶晶瑩。圖/KKBOX提供
Lulu(左)手繪卡片送給恩師陶晶瑩。圖/KKBOX提供
2019-04-03 17:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

Lulu以模仿陶晶瑩陶子)走紅出道,首度在「明星九點來聊聊-Lulu之夜」單元專訪恩師,事前挑燈夜戰繪製卡片,並將古代拜見恩師的束脩轉換為3道料理,陶子直呼:「供桌感覺都擺好了,大家快來拜。」接著自嘲話很多,提醒Lulu輕鬆一點。

陶子出道29年來見過大風大浪,Lulu問及如何看待演藝圈的得失?她以藝界時序做比喻,表示18歲出道歌唱不順、28歲在主持獲得肯定、38歲拚事業得猛爆性肝炎、如今擁有幸福家庭,但始終記得肯定自己。這回她藉新專輯「謝謝陶晶瑩」唱出感情觀,親自填詞的「因為有你」強調面對愛情不要聽旁人意見,話鋒一轉叮嚀Lulu珍惜男友阿達,別再換人,她說:「你們都是挖到寶,他欣賞妳最重要。」

日前她在臉書Po兒子淋浴洗澡畫作,坦承光是屁股線條就耗掉3節課,被老師誤以為有躁鬱症,下一步打算交出老公李李仁的裸體畫,隔空呼籲他練好身材,笑說:「畫正面、側面都可以,他應該要付錢給我,叫我畫大一點。」節目今晚9點在KKBOX速爆音樂台首播,7日晚上9點重播。

Lulu(左)當初以模仿陶晶瑩而走紅。圖/KKBOX提供
Lulu(左)當初以模仿陶晶瑩而走紅。圖/KKBOX提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠