HYDE不吃澱粉保持好身材 學中文「可去你房間嗎」

HYDE。圖/讀者提供
HYDE。圖/讀者提供
2019-04-03 19:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本「彩虹樂團」主唱HYDE明(4日)晚上8點將於信義劇場 Legacy MAX舉辦亞洲巡演「HYDE WORLD TOUR 2019 ASIA」終場演出,他今來台接受平面媒體聯訪,表示很想去九份,但又擔心有很多粉絲;他也秀中文「請給我發票」、「出去吹吹風」,還請媒體教他說「可以去你的房間嗎」,相當逗趣。

50歲的HYDE出道18年外型仍保持年輕,他透露不吃澱粉類的食物維持身材,問他有沒有難以抗拒的美食,他想了想說:「雖然我不吃澱粉類的東西,如果我面前放了一盤感覺很好吃的炒飯,我還是會忍不住把它吃掉。」

HYDE。圖/讀者提供
HYDE。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲