謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

丁噹L變XS超勵志 靠這招減肥超有效

丁噹證明自己有A4腰。記者梅衍儂/攝影
丁噹證明自己有A4腰。記者梅衍儂/攝影
2019-04-04 16:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

丁噹4日在信義區舉辦發片記者會,現場抽桃花籤,竟抽到緣分指數、幸福指數與曖昧指數都69分的籤,讓她覺得不可思議,直呼:「求一個及格就好!」

丁噹推出新專輯「愛到不要命」,唱片公司斥資台幣5百萬,除了舉辦發片記者會,也連續4天在信義香堤大道廣場舉辦「非樂不可非你不可」NONSTOP春日音樂祭,邀來同門歌手白安、鼓鼓與蕭秉治接力嗨唱。

丁噹現場飆唱「都是月老惹的禍」、「不要命」等新歌,她相隔3年發片壓力不小,透露開會時崩潰大哭,「把之前工作累積的小怨氣排解一下,當時覺得很委屈,處在壓抑的狀態都不能發洩。」也說她是拚命三娘,但身體不開心,「像是晚上5、6點大家要去吃晚餐,我一個人要去健身房。」她做重訓健身,第一次做時腳抖到沒力,下樓梯都用「倒退嚕」,幸好努力健身有成果,她說剛出道時都穿L,現在是XS,還當場秀出A4腰證明所言不假。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial