周董認老愛「網交」 點出阿信、蕭敬騰「社交問題」

2019-04-05 22:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)今天到香港參加好友的火鍋店開幕,他講到自己最近才開始玩Instagram(IG),自認年紀大,一玩就會沈迷,他說:「我以前比較孤僻,很少與藝人朋友互動,合作完就沒了,但IG讓我交到很多藝人朋友,而且也可以讓我與粉絲互動,覺得蠻好玩。」他開玩笑稱藝人朋友講話無聊,點名五月天阿信,「他好像有強迫症,IG的相片排版很順序、整齊,而蕭敬騰每次都講無聊的東西,我就會留言笑他,覺得互動很好玩。」 還呼籲粉絲加他互動。

至於到處飛的周董何時有新作品?他透露:「今年年底準備見面,但要先發專輯,專輯出來才有演唱會,現在就寫歌、放假、找靈感,要玩才有靈感。」愛喝珍奶的他也表示喜歡吃火鍋,因為可以自己控制吃什麼東西,他開玩笑虧,「所以不只謝霆鋒會煮菜,我做菜都ok。」被問他會否開個節目挑戰霆鋒?他表示:「我之前上過他節目,其實我也有個節目是吃和玩,節目內也有跟他PK,但還未播。」

周董熱愛玩社交軟體。圖/摘自IG
周董熱愛玩社交軟體。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲