茵聲展瑞吵出火氣!遭尼克當場「踢出群組」

2019-04-05 23:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

知名網紅團體「這群人」又有新動作,他們今天在台北新光三越A11館為Slightly Numb快閃店站台,宣傳自己參與設計的聯名商品,現場湧入大批粉絲,等著購買滿額跟他們近距離互動。

今年他們經紀約滿,成立全新公司打理演藝事業,展榮表示自主權變多,但專業的部分還是由經紀人等員工執行。接下來他們還有發唱片等計畫,茵聲也在錄製歌曲,但她老實招認不確定會不會發行,不敢先把話說死。

直率的表達方式也是他們深受粉絲喜愛的原因之一,這回聯名商品設計來源竟然是取台語「蓋布袋」的諧音,象徵團員吵架時會想互相蓋布袋。他們也坦承確實常有意見不合的時候,董仔和木星曾被茵聲嚇哭,茵聲最近才跟展瑞大吵,甚至吵到被尼克強制退出群組,就怕他們越講越難聽。

尼克回憶,當時他看茵聲和展瑞訊息用字越來越強烈,當下決定將他們強制退出群組,公告其他成員「他們現在不適合聊天」,並分別以截圖方式傳訊給茵聲和展瑞,讓他們了解群組討論進度,順便各自冷靜一下。茵聲後來主動先打電話給展瑞,沒想到展瑞竟然睡了。展瑞馬上反駁,澄清當時電話一接通就先向茵聲說「對不起」,兩人最後言歸於好。

這群人推出聯名潮服。記者林俊良/攝影
這群人推出聯名潮服。記者林俊良/攝影
這群人推出聯名潮服。記者林俊良/攝影
這群人推出聯名潮服。記者林俊良/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎