滾石主唱開刀延巡演 米克傑格術後推文:康復中

滾石樂團主唱米克傑格。 圖/美聯社
滾石樂團主唱米克傑格。 圖/美聯社
2019-04-06 11:20中央社 紐約5日綜合外電報導

樂壇傳奇滾石樂團(Rolling Stones)主唱米克傑格(Mick Jagger)據報在紐約進行心臟瓣膜置換手術,這消息讓大批粉絲心頭一震,但他今天表示自己「正在康復中」。

滾石樂團不到一週前宣布,他們會延後北美巡迴演出,好讓75歲的米克傑格可以接受治療。滾石推文說:「因為米克傑格需要治療,醫師建議不要進行巡迴演出。」

音樂雜誌「告示牌」(Billboard)昨天晚間報導,醫師成功完成經導管微創主動脈瓣置換手術(TAVR),讓這名歌手免於開胸腔的大手術。

米克傑格今天推文說:「感謝你們大家所有的支持訊息,我現在感覺好多了,正在康復中。我也要大大感謝所有醫院人員完成這麼傑出的工作。」

根據告示牌,這名英國搖滾歌手在醫院靜養,並引述匿名消息人士說,米克傑格須躺4到5天才能痊癒。

告示牌報導,醫生透過他大腿上的股動脈進入這名滾石主唱的心臟瓣膜,這代表他需要休養以確保沒有嚴重出血。

米克傑格的公關告訴法新社說,米克傑格「成功接受治療」,但沒有說明治療細節。公關表示:「他狀況非常好,料將完全康復。」

滾石樂團宣布延後美加兩國17場演出後,米克傑格曾推文表示「震驚」,還說他會「非常努力地盡快重返舞台」。他說:「我真的很討厭像這樣讓你們失望。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達