還是沒忍住 朴寶劍淚灑見面會舞台

2019-04-06 20:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴寶劍6日在南港展覽館與5000名粉絲相見歡,他以演唱會規格打造見面會,一連演唱15首歌曲,包括他來台灣必唱的「好想你」,以及自彈自唱「小幸運」、「Kiss Goodbye」和周興哲的「以後別做朋友」。為了讓粉絲看得開心,他趁重新出場時從觀眾席驚喜現身,以S行繞場一周。不過因為被熱情的粉絲堵到寸步難行,朴寶劍趕緊中斷繞場逃上舞台,呼籲大家冷靜注意安全。

台灣粉絲另祭出特色應援,用手機燈點亮黃色星星紙板,將現場變成一片星海。朴寶劍感動致謝,「這裡的每一顆星星都是我珍貴的星星,祝福你們在各自的崗位上都成為發光發熱的星星。」感性的他在唱到「是啊我們一起」時被歌詞「沒關係,你做得很好」觸動,當場淚灑舞台,哽咽到唱不下去。在彈唱「小幸運」前,他不忘對粉絲告白:「你們對我來說是大的幸運。」唱完幾首中文歌後,朴寶劍有些害羞表示發音不夠標準,感謝粉絲包容。

除了溫馨的抒情歌曲,朴寶劍也展現舞功,選跳TWICE的「What is Love?」與SEVENTEEN的「Pretty U」。而根據先前兩次見面會經驗,他要消化5000人的擊掌數量,至少需加班3小時才能送所有粉絲離場,推估要到深夜才收工。

朴寶劍見面會內容豪華。圖/讀者提供
朴寶劍見面會內容豪華。圖/讀者提供
朴寶劍自彈自唱。圖/讀者提供
朴寶劍自彈自唱。圖/讀者提供
朴寶劍萌跳TWICE、SEVENTEEN舞蹈。圖/讀者提供
朴寶劍萌跳TWICE、SEVENTEEN舞蹈。圖/讀者提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢