金曲歌王拜媽祖鑽轎腳 43歲仍單身想愛了

翁立友到大甲媽祖繞境北巡駐駕會場參加祈福。圖/弗利思特提供
翁立友到大甲媽祖繞境北巡駐駕會場參加祈福。圖/弗利思特提供
2019-04-07 16:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲歌王」翁立友7日穿著紅外套,一早就到大甲媽祖繞境北巡駐駕會場參加盛會祈福,更帶著家人一起鑽轎腳,他表示過往在電視機前看到鑽轎腳的景象,都會感動到落淚,今天鑽轎完後心情極為震撼,猶如回到媽媽的懷抱般的悸動。

他也提到經常參加廟宇活動演出,今天是首次參加大甲媽祖繞境盛會,在祈福儀式時,他說希望96歲的阿公、老媽與家人都有著平安與幸福,也祈求媽祖保佑自己的心快樂!而43歲的他總被老媽催促婚姻大事,坦承原先只有老媽很積極,但自己這些年來也開始煩惱,「現階段對我而言,希望能遇到好姻緣,我始終相信,如果心不苦了,緣分自然會出現!」

他的新專輯「拼命的堅持」在10日搶先數位發行,面對滿檔的工作,他說「不怕」2字就是座右銘,「為了目標,絕對全力以赴,當然能有個伴侶一起打拚,會更有動力啦!」此外,大甲媽祖北巡駐駕平安宴從13日起將舉行6場,並安排稜轎腳、拿壓轎金、擲筊大賽等活動,詳情可洽臉書粉絲團「旺好運粉絲團」。

翁立友體驗鑽轎腳。圖/弗利思特提供
翁立友體驗鑽轎腳。圖/弗利思特提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎