女偶像直播出意外 下半身全見尷尬惹

女團「AKB48 Team TP」推出新歌。圖/好言娛樂提供
女團「AKB48 Team TP」推出新歌。圖/好言娛樂提供
2019-04-07 16:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「AKB48 Team TP」趁著連假盡情直播,和粉絲互動拉近距離, 隊長詩雅表示每回只會拍攝上半身,結果有次直播情緒太激動讓「下半身」曝光,被粉絲們發現穿著睡褲直播,當下覺得糗翻天。

不只她有出糗經驗,邱品涵有回想做餅乾,可是因為製作過程太混亂, 被粉絲虧「炸廚房」。另外,劉曉晴有次直播時,發現隔壁的電視聲音相當大聲,網友們也聽得相當清晰,接著突然隔壁房間傳來不明的「激情女高音」,她說:「瞬間直播現場氣氛變得很詭異,自己也臉紅心跳加快,草草結束直播。」

除了網路上和粉絲互動之外,她們將在15日發行全新單曲「綠草地上的奇蹟」,27日將舉辦3、4月聯合生日PARTY,陳詩雅、劉潔明、林潔心、李采潔和鄭佳郁5位壽星邀請粉絲一起同樂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴