董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

沒比較沒傷害!李榮浩起底舊照虧爆蔡依林

蔡依林(左)、李榮浩的眼睛大小成為熱搜話題。圖/摘自微博
蔡依林(左)、李榮浩的眼睛大小成為熱搜話題。圖/摘自微博
2019-04-08 12:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)、李榮浩在選秀節目「青春有你」分任舞蹈、音樂導師,6日進行總決賽,經過一番激戰後選出9名成員合組男團「UNINE」。當晚蔡依林在微博Po出跟導師團隊的開心自拍,未料她和李榮浩的合照意外成為焦點,並且登上微博熱搜。

眾所皆知李榮浩有雙小眼睛,在Jolin的炯炯有神大眼睛旁顯得更是「迷你」,遭虧「沒比較沒傷害」,有趣的是李榮浩8日也在微博分享許久以前和蔡依林的合照,發文說:「忽然發現一張童年時期與姐的合照,那天我被姐深深的戳了一下。」

網友放大一看,發現蔡依林的「金色美杜莎」戰袍是5年前在新歌演唱會的造型,其中一個觸角巧妙地戳到李榮浩的胸,更有人猜測李榮浩感覺到了痛感,雙眼才會一大一小,露出驚訝模樣。

李榮浩(左)自嘲被蔡依林的衣服觸角戳到。圖/摘自微博
李榮浩(左)自嘲被蔡依林的衣服觸角戳到。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真