禮服開衩過高 濱崎步光滑該邊全都露

濱崎步被拍到該邊微露。圖/摘自WOWOW
濱崎步被拍到該邊微露。圖/摘自WOWOW
2019-04-08 18:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天后濱崎步一連兩天在埼玉Super Arena開唱,雖然嗓音大不如前,但她祭出豪華舞台,令歌迷對視覺饗宴讚不絕口。衛星電視WOWOW昨轉播她的演唱會,但她卻遲到近1小時才現身,轉播鏡頭更拍到她幾乎走光的角度,引發網友討論。

濱崎步在演唱會上連換多套華服,其中開場穿的寶藍色迷你裙開衩過高,在鏡頭以仰角帶過時露出部分三角私密處。不過官方提供的演出照片巧妙避開了這個尷尬角度,將她體型修瘦,不像在電視上看起來那樣壯碩。

濱崎步最後以白色紗裙禮服現身,唱到泣不成聲,為平成最後巡演畫下句點。之後五月起將展開新年號令和的全新演出,一路持續到八月。只是她聲音狀況不穩定,粉絲擔心她喉嚨使用過度,希望她能多休息保養嗓音。

正面角度的濱崎步。圖/摘自WOWOW
正面角度的濱崎步。圖/摘自WOWOW

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺