林志玲吐婚後轉變 甜曝「他在哪,我就會飛去哪」

苦等8年! 西城男孩7月登台掀搶票戰

西城男孩公布將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。圖/Liv
西城男孩公布將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。圖/Live Nation提供
2019-04-09 17:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

愛爾蘭美聲天團西城男孩解散6年,在全球歌迷熱切期盼下,終於在2018年10月宣布合體回歸,並公布將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。

身為21世紀英國專輯銷量最高與最多冠軍單曲的團體,西城男孩這一次預計演出14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲,填補台灣粉絲8年漫長等待的心。門票將於本月20日早上11點於拓元售票系統開賣,票價為4800、3800、3300、2800、1800。

西城男孩創始成員共有5位,其中團員布萊恩於2004年宣布退團,之後便一直維持由尼基、尚恩、馬克、奇恩組成的。西城男孩從出道起,憑著團員絕佳的默契與優美的和聲,成為英國唯一連續獲得7首空降冠軍單曲的團體,結至目前為止全球唱片總銷量達到5500萬張,且累計有包含「Swear It Again」、「Flying Without Wings」、「You Raise Me Up」等14首英國金榜冠軍歌曲,僅次於貓王和披頭四。

自宣布合體回歸後,西城男孩推出了兩首由頭號粉絲紅髮艾德與金曲製造機Steve Mac聯手打造的單曲「Hello My Love」與「Better Man」,延續西城男孩慣有的抒情風格,獲得全球超過8000萬點聽次數佳績。尚恩曾提過,紅髮艾德早在西城男孩再度合體前,就已經開始為他們寫下無數的歌曲,可以說是他們成功回歸後最開心的人之一。

這次的20週年紀念演唱會是西城男孩7年來的首次大型巡迴,英國場次在48小時內即售出40萬張票,為了不讓一直盼望西城男孩復出的亞洲粉絲等待太久,排除歐美其他國家,優先安排亞洲巡迴,並承諾除了新歌外,在演唱會中也會演唱14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲,想念西城男孩深情迷人嗓音的歌迷們一定不能錯過。

西城男孩公布將在今年7月 28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。圖/Li...
西城男孩公布將在今年7月 28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。圖/Live Nation提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒