「最美魚販」控遭經紀人抹黑 放話「人在做天在看」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-04-09 20:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「最美魚販」劉芃芃(阿澎),她因穿著低胸在菜市場幫家裡賣魚,甜美長相讓她一夕爆紅,但人紅是非多,她接連被爆出「跟小開過夜」、「新加坡知名花場陪酒」,「昔日廟會女團跳舞影片流出」等負面新聞,她忍無可忍,今在臉書貼出聲明,表示這一切都是郭姓經紀人刻意抹黑,她已正式向該經紀人和媒體提告。

她在聲明稿中表示,經紀人多次警告她,若不配合就要給藝人「震撼教育」,她在臉書表示「絕不縱容無端侮辱、惡意中傷的人。我相信台灣是有法律正義的,一切交由司法處理,現在的我只想努力好好工作。人在做,天在看。不是不報,時候未到。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸