淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

兒子餐廳實習 于美人交代「別說你媽是誰」

帥氣混血兒神抽高 馬修連恩吃味了

馬修連恩出席2019客家桐花祭記者會。圖/獨一無二娛樂提供
馬修連恩出席2019客家桐花祭記者會。圖/獨一無二娛樂提供
2019-04-09 21:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

馬修連恩9日出席2019客家桐花祭記者會,透露就讀國小2年級的兒子Ethan神速抽高,目前身高已長到145公分,混血外型帥氣、討喜又有人緣,馬修吃味笑說:「他比我更有人氣,更像明星。」

他剛從育空回到台北,就立即感受到生活步調的忙碌,除了籌備新專輯外,10日也將與長榮交響樂團合作,擔任春之頌音樂會演出嘉賓之一。此外他20日會與林曉培、官靈芝、黃子軒與山平快、米莎等歌手在苗栗臺灣客家文化館戶外廣場同台開唱,他笑說忙著賺錢固然開心,但還是要顧及生活品質,鼓勵民眾安排一段微旅行,帶著家人、朋友踏青賞桐花,造訪浪漫客庄,品嘗客家美食,放鬆心情才能儲存能量應付壓力。

「聽見桐花音樂會」結合藝術、文學的跨界合作,找來客家詩人邱一帆以及插畫家不達景,將詩與畫作巧妙結合,並找來廣播金鐘主持人徐哲緯擔任口白,此外還有參加「亞洲達人秀」大放異彩的人體大環藝術家楊世豪擔綱開場演出。

馬修連恩(左)表示兒子已經抽高到145公分。圖/獨一無二娛樂提供
馬修連恩(左)表示兒子已經抽高到145公分。圖/獨一無二娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠