真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

哈林首曝光1歲愛女 網狂讚「太可愛了」

哈林現在樂當奶爸,陪伴家人。圖/摘自臉書
哈林現在樂當奶爸,陪伴家人。圖/摘自臉書
2019-04-11 11:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

57歲的庾澄慶哈林)3年前再婚,和主播老婆張嘉欣育有一對子女,而他相當保護小孩隱私,不常透過社群分享生活,10日罕見Po出女兒哈密瓜的照片,粉絲狂讚「可愛極了」。

哈林上傳了和女兒的另類合照,雖然兩人沒有露臉,但很有默契地擺出「搖滾手勢」,哈林笑說:「跟小女生的搖滾手就是不一樣!太可愛了!」流露出當爸的喜悅。難得見著他曝光父女時光,歌迷回應相當踴躍,直喊「肉嘟嘟的小手好可愛」、「超可愛的,她其實也有筆愛心喔」、「手指好修長, 長大後會是長腿美女」等等。

哈林分享了女兒的小手照,相當可愛。圖/摘自臉書
哈林分享了女兒的小手照,相當可愛。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅