得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

五月天阿信又被周董玩壞啦!9字神回歌詞笑翻

阿信。圖/摘自IG
阿信。圖/摘自IG
2019-04-12 11:02聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信的社群網站PO文多走文青風格,時常貼上一段五月天歌曲的歌詞,配上意境照片,不過最近阿信文青不起來,都是周杰倫害的!

阿信的PO文日前被粉絲說都沒有生活感,今(12日)阿信終於PO出「生活照」,並寫下「溫柔」的歌詞,但他PO的照片並沒有他本人,而是一群路人,配上歌詞「走在風中 今天陽光 突然好溫柔 天的溫柔 地的溫柔 像你抱著我 然後發現 你的改變 孤單的今後

如果冷 該怎麼渡過」,營造文青氣息,豈知周董一個神回「如果冷就多穿件外套」,整個文青感都沒了,阿信也回覆:「我的文青感IG又壞掉了。」

周杰倫。圖/摘自IG
周杰倫。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩