母湯喔!魏如萱變人母尺度大開 喚工作人員「吸雞雞」

魏如萱(右)跟妹妹魏如昀姐妹情深,魏如萱主持期間,魏如昀當保母幫姐姐照顧Loui
魏如萱(右)跟妹妹魏如昀姐妹情深,魏如萱主持期間,魏如昀當保母幫姐姐照顧Louis。圖/Hit Fm提供
2019-04-12 17:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

魏如萱去年11月生下兒子Louis,電台工作由妹妹魏如昀代班,她4月復工,上班第一天就大開黃腔,指著電台同事喚對方「吸雞雞」!

魏如萱為人母後尺度大開,第一天上班和妹妹一起主持,見到聽眾將魏如昀打成注音文「ㄨㄖㄩ」,她舉一反三,指著電台同事「小姐姐」說,「妳們叫做『ㄒㄐㄐ』!」諧音「吸雞雞」,讓全場大笑,魏如萱這才反應過來原來不小心開了黃腔,笑到眼淚都噴出來。

這半年來都靠妹妹代班,魏如萱笑說:「我來跟妹妹交接,但之後妹妹在我主持電台的時候,還是要去當我兒子保母!」魏如昀很樂意當保母,她也說,幫姐姐代班的日子很快樂,也有些捨不得。

魏如萱也分享兒子Louis是愛笑的「happy baby」,不過她回電台工作有些不適應,因主持時段是晚上9點到11點,但她現在作息跟兒子一樣,到了晚上11點就想睡。她也透露體重還沒有回到當初的標準,還有9公斤要減,但因餵母乳又不能馬上減肥,「營養師說要減的9公斤中有6公斤都是奶!」粉絲留言「不管你是60公斤還是只剩6公斤我都愛你」,讓魏如萱感動說:「我的歌迷從來不會說我胖!」

魏如萱(右)跟妹妹魏如昀姐妹情深,魏如萱主持期間,魏如昀當保母幫姐姐照顧Loui...
魏如萱(右)跟妹妹魏如昀姐妹情深,魏如萱主持期間,魏如昀當保母幫姐姐照顧Louis。圖/Hit Fm提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩