太囂張!李玟門票還沒開賣 竟有黃牛開放「預購」

李玟。圖/就是現場提供
李玟。圖/就是現場提供
2019-04-12 17:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

CoCo李玟暌違9年將於6月21日再度攻蛋,門票都還沒開賣,竟有黃牛已經在網路上開放「預購」,相當猖狂。

李玟久未在台開唱,許多歌迷都摩拳擦掌準備搶票,同時也擔心僧多粥少,頻頻在主辦單位臉書要求加場,只不過礙於場館規劃,李玟確定無法加場,而黃牛看準了商機,門票還沒開賣就囂張在網路上開放預購。對此,李玟呼籲歌迷們要循官方管道購買:「別跟黃牛買票!」而對於歌迷反應熱烈是否能夠再加場?主辦單位就是現場表示:「由於CoCo今年巡迴行程已定,因為場地因素,沒有加場計畫。不過CoCo希望很快能夠回來,有機會能像當年『萬人迷』演唱會一樣,唱回高雄!」

而她的新歌「YOU & I」意即「因為有YOU(你們)才有今天的I(我)」,代表了念舊的CoCo對歌迷的感謝,李玟笑說希望歌迷先練好這首歌,到小巨蛋幫忙合唱,讓「YOU & I」一起完成「YOU & I」。演唱會門票將於13日開賣。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷