糗大!男星追蹤志洙 仔細一看是「BLACKPINK智秀」

志洙和振永在劇中首度合作。圖/Netflix提供
志洙和振永在劇中首度合作。圖/Netflix提供
2019-04-13 12:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

志洙和振永與Netflix合作的首部韓劇「因為初戀是第一次」即將在18日播出,他們因為只差2歲,相處起來非常自在,共喝一杯飲料也不介意,在拍攝時更發生許多趣事。男配角泰吳爆料,志洙發現他沒有追蹤自己的IG,仔細一看才發現泰吳追蹤的竟然是BLACKPINK的智秀,因為名字發音相同鬧出烏龍。

志洙對於名字發生誤會似乎習以為常,他在劇中的名字「泰吳」又跟男配角的本名相撞,只要導演在片場呼喚「泰吳」,兩個人同時都會有反應。不過提起初戀,志洙的回答就與眾不同,大方公開自己的初戀對象是「媽媽」。振永過去常把戀愛經驗寫成歌曲,坦言和劇中角色命運相同,曾和朋友同時愛上一個女孩,但現實生活中他毫不退讓,把握機會比朋友搶先告白。

雖然志洙和振永的初戀都是以失敗收場,但如果能時光倒流,振永希望能重新檢視當初分手的理由,避免戀情走向分手。志洙則認為,雖然失敗也是值得學習的經驗,並不會想改變結局。

從男團B1A4出身的振永過去以創作和唱歌見長,過去他曾為參演「雲畫的月光」等韓劇配唱插曲,這次因為忙碌沒能幫「因為初戀是第一次」配唱,自己也覺得可惜。但他透露還是有持續創作詞曲,粉絲再等一下就能聽到新歌。

振永距離上次來台已經相隔2年,志洙更是從沒來過寶島,兩人都很想找機會到台灣見粉絲。振永對於不能常常造訪台灣感到抱歉,「很久沒去(台灣),我真的很想念,我會努力找機會的。」志洙也說,雖然短期內沒有計畫,但如果有機會,一定會到台灣跟粉絲見面。

男星泰吳和男主角撞名。圖/Netflix提供
男星泰吳和男主角撞名。圖/Netflix提供
志洙、振永、彩娟上演三角戀。圖/Netflix提供
志洙、振永、彩娟上演三角戀。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪