小宇壞掉了!撩妹金句肉麻到手腳蜷曲滾地

小宇。圖/喜鵲娛樂提供
小宇。圖/喜鵲娛樂提供
2019-04-13 19:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

小宇」宋念宇12日上傳一部「我的撩妹金句」影片,影片中可見小宇不斷向工作人員「示好」,對著工作人員耳朵吹氣,面不改色說道:「因為我在乎(呼)妳啊!」完全顛覆他過往的形象,讓大批網友紛紛敲碗下一集,並留言表示「宇哥放飛自我了」、「宇哥是被音樂耽誤的演員」、「從影以來最大尺度,宇哥壞掉了」,相當逗趣。

近來小宇除參加原創音樂選秀節目「這!就是原創」,也十分用心經營社群網路,常上線與粉絲互動並拉進距離,前陣子跟隨蕭敬騰腳步,推出「你今天學會了嗎」影片,難得的「反差」引起廣大迴響。而12日最新發布「我的撩妹金句」影片,拿出畢生所學的撩妹技巧,被問哪個招數讓他感到心動,他表示「在耳邊說我愛你」這招心癢癢,「平常不是個會說甜言蜜語的人,若是偶爾在合適的場合、氣氛下,說出像是浪漫電影的台詞,會讓我感到心動。」

影片中可以看見小宇不停地向不同對象說情話,有趣的是工作人員也不甘示弱連續反撩小宇三招,先是十指緊扣,接著拿出一條線在小宇旁邊左右晃動,對於這舉動他感到很疑惑,工作人員笑稱:「我在釣你啊!」讓他害羞的手腳蜷曲在地上翻滾,最後工作人員還使出大絕招用諧音撩「漢」,串連兩人的「姻緣線(音源線)」,連續三招令他直呼無法招架,如觸電般心動,有網友搞笑地回應:「比賽壓力太大嗎?小宇終於放飛自我了。」

以抒情歌曲和深情形象深植人心的小宇,這次完全顛覆過往給人的印象,大膽玩起撩妹手法,他笑說:「平常根本不會說這種撩妹金句,所以每一招都至少NG十次以上,沒想到歌手跟演員真是隔行如隔山。」他自認自己不是浪漫的人,頂多聽到浪漫情歌會情不自禁漫舞,這就是他做過最浪漫的事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子