謝和弦發黑膠 工作人員慶生好貼心

2019-04-13 19:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

謝和弦響應2019年的世界唱片行日,於今(13日)發行專輯「像水一樣」黑膠版本,笑說跟發正式專輯一樣心情既興奮又緊張,展示黑膠機時更露出開心的表情,難掩興奮模樣,華納音樂今也為4月15日生日的他送上「黑膠生日蛋糕」,他也許願希望身邊親友平安,更期待今年能順利推出新作品。

踏入樂壇至今首次推出黑膠,謝和弦分享:「真的很開心,我一直到剛上台前才看到成品,超美、超精緻!尤其是黑膠機,音樂真的比從手機、電腦放出來的音樂好聽百倍!希望大家一起用行動支持、珍惜現在的實體唱片行。」

隨著黑膠發行,今R-Chord則回饋樂迷舉辦簽售會,替特別到場力挺的粉絲們簽名,親切的他對於各種合照的要求來者不拒,讓歌迷們滿足不已。「謝和弦-BeWater-同名限量黑膠唱機」則將於今起開放預購。

謝和弦今天發行專輯「像水一樣」黑膠版本。圖/華納音樂提供
謝和弦今天發行專輯「像水一樣」黑膠版本。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯