女歌手懷胎3月狀況多 急送醫吊點滴

袁詠琳(右)送禮祝福Catherine。圖/杰思音樂提供
袁詠琳(右)送禮祝福Catherine。圖/杰思音樂提供
2019-04-14 14:31聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作姐弟檔「The Lighters」12日開唱,結婚3年多的姐姐Catherine驚喜宣布懷有3個多月身孕,但在開唱前夕害喜相當嚴重,且因抵抗力下降感染支氣管炎和腸胃炎,急忙到醫院吊點滴,Catherine坦言險些萌生退意不唱,最後克服一切狀況順利登台,她說:「在台上寶寶很乖,知道媽媽要表演所以除了有點疲憊以外,身體都hold住。但一下台就耳塞、耳鳴,覺得快吐了!」

她得知懷孕當下感動落淚,碰巧當日是情人節,煮了一桌飯菜且將驗孕棒藏在禮盒,老公拆開禮物後大傻眼,連喊10次「這是真的嗎」,她忍不住虧說:「今天不是愚人節好嗎?」此外,喜訊也讓弟弟James掉下男兒淚,她表示:「弟弟是個很少哭的人,可能是得知自己要當舅舅,心情太激動!」

前晚他們連唱17首歌曲,好友袁詠琳蔡佩軒擔任嘉賓,袁詠琳不僅送上彼得兔被子,還應允要當免費保母,讓Catherine感動直呼:「超級可愛的棉被,夏天、冬天都可以使用!」接著The Lighters將在5月5日前進高雄「春吶」演出,「帶球」的Catherine很是興奮,反倒是James緊張兮兮,他解釋:「我得好好看著我姐,而且她現在很容易孕吐,對於孕婦出席任何場合都要很小心!」

「The Lighters」和袁詠琳(右)、蔡佩軒(左)在演唱會上合作。圖/杰思...
「The Lighters」和袁詠琳(右)、蔡佩軒(左)在演唱會上合作。圖/杰思音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸