時代潮流變動快 藝人站上台 發現台下沒人認識你

藝人好友全被點名 東海銀赫下令「跳起來」

神童、圭賢也沒缺席。圖/摘自臉書
神童、圭賢也沒缺席。圖/摘自臉書
2019-04-15 21:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天團SUPER JUNIOR的小分隊SUPER JUNIOR-D&E推出他們的第三張迷你專輯《DANGER》,4月13、14日在首爾奧林匹克公園的奧林匹克音樂廳舉辦首次的單獨演唱會「THE D&E」。由於這是兩人在韓國的首次單獨個唱,許多藝人好友都到場相挺,他們也沒打算放過這些大明星,直接點名要他們現場跟著跳。

東海銀赫昨在演唱會前舉辦了記者會,隊長利特情義相挺擔任記者會主持人。身為前輩級偶像,現場被記者逼問,新作品的舞蹈難度和強度都相當高,會不會擔心體力無法負荷的問題?此時銀赫相當誠懇的回答:「在演唱會開始前的確曾擔心過是否能好好呈現這樣的舞蹈表演,但團員們都很注重養生,除了控制飲食外也有持續運動。」

在演唱會上,SUPER JUNIOR的成員包括始源、厲旭、神童、圭賢都有前去觀看,用實際的行動支持夥伴。昨天東方神起的允浩、昌珉也都現身跟EXO的SUHO、RED VELVET的Irene被點名,四人同時一起熱舞,讓現場7000粉絲尖叫聲不斷。SUPER JUNIOR-D&E 第三張迷你專輯《DANGER》4月14日與韓國同步在台數位發行。

利特擔任記者會主持人。圖/摘自臉書
利特擔任記者會主持人。圖/摘自臉書
始源、厲旭情義相挺。圖/摘自臉書
始源、厲旭情義相挺。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花