網友批「吳青峰抄襲蘇打綠」!粉絲笑哭「是歌紅人不紅」?

 圖/擷自吳青峰微博
圖/擷自吳青峰微博
2019-04-16 11:32噓!星聞 綜合報導

青峰之前參加大陸歌唱節目《歌手2019》獲得亞軍,不過在總決賽那天他演唱得「歌頌者」,有網友質疑是抄襲蘇打綠的歌,讓粉絲們直呼「這是智商堪憂嗎?」

吳青峰在《歌手2019》總決賽中演唱新歌「歌頌者」,是以「小情歌」為基底創作的,因此就有網友在影片彈幕上留言「吳青峰這首歌抄襲蘇打綠」,這立刻讓粉絲們哭笑不得,還不停為大家科普「吳青峰就是蘇打綠的主唱」、「小情歌是青峰創作的」,而這也登上微博熱搜。

看來有不少大陸網友不太清楚吳青峰就是蘇打綠的主唱,因此有網友笑稱「是當年歌紅人不紅」,不過大部分網友都指「黑粉大型翻車現場」、「腦子忘帶了」、「没常識的噴子真的挺搞笑也可笑的」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩