王力宏揪3萬人示愛 老婆偎胸慶生閃瞎惹!

王力宏在演唱會上用屁股彈鋼琴。圖/宏聲音樂提供
王力宏在演唱會上用屁股彈鋼琴。圖/宏聲音樂提供
2019-04-16 18:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

王力宏與李靚蕾結婚近6年,14日是老婆的33歲生日,牢牢把日期記在心底的他再次放閃,繼去年在「龍的傳人2060」演唱會邀3萬歌迷齊替老婆祝賀,巡演上周六(13日)移師大陸惠州舉行,他的浪漫之舉再次引起網友熱議。

他精心策劃慶生橋段,當天特地將安可時間延長至1個小時,一度嗨到「用屁股彈琴」,笑翻眾人。而在他唱完「Perfect」之後,突然告白「我親愛的老婆perferct」,接著喊話:「她今天也在現場,待會就是她的生日!」全場立即響起尖叫聲,隨即他自彈自唱生日快樂歌,3萬人跟著齊聲合唱,場面盛大,曲畢他對老婆隔空獻飛吻說:「我愛妳,生日快樂!」

壽星李靚蕾15日分享依偎在老公胸膛的慶生照,讓人讚嘆夫妻感情如膠似漆,同時她Po出2個女兒的禮物照,開心說:「女兒們準備了快1個月的生日驚喜。」除了有女兒手作的生日卡片,還有以女兒們的畫作設計訂製的大房子生日蛋糕,言詞之間滿是驕傲。

王力宏(左)甜蜜替老婆李靚蕾慶生。圖/摘自微博
王力宏(左)甜蜜替老婆李靚蕾慶生。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸