為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

嚴立婷歌星夢被他粉碎!竟被形容「長得像蜘蛛」

嚴立婷音質獲得林隆璇肯定。圖/華視提供
嚴立婷音質獲得林隆璇肯定。圖/華視提供
2019-04-16 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

嚴立婷日前在林隆璇演唱會上擔任嘉賓,兩人一起合唱「流言」。她16日到華視錄「天才衝衝衝」,提起以前曾參加歌唱比賽,想要以歌星身分出道。當時她上吳宗憲的「超級新人王」,結果吳宗憲只說她長得像蜘蛛,手長腳長,完全沒有要聊歌聲,讓嚴立婷深深被打擊。

林隆璇認為,嚴立婷的歌聲不是適合參加比賽型的,老公和兒子聽完她錄的Demo,都不相信是她唱的。而她也考慮之後推出單曲,林隆璇主動表示要擔任她的製作人,只是她心中對歌唱仍有陰影,還反問林隆璇最近是不是沒工作。她確實想再接受歌唱訓練,試試看能否圓夢,只示還是擔心聽到被批評「原來什麼人都可以出片」。

嚴立婷坦言,走過育兒和工作考驗,她流產三次,已經勇敢到沒有什麼不敢做的了。林隆璇27日在台中的演出依舊邀約她當嘉賓,無奈笑說身邊的人都不看好,老公甚至說她「很有種」,讓她哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱