鄭秀文傻愛許志安 她鐵口斷「兩人早已無緣」

馬國明從前世就深愛黃心穎。圖/摘自IG
馬國明從前世就深愛黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-16 21:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

許志安今天鬧出劈腿黃心穎的醜聞,他道歉仍舊無法平息網友怒火,「神明代言人」沈嶸今天為他們和鄭秀文通靈,發現鄭秀文因為「習慣性的依賴」,所以不考慮和許志安離婚,沈嶸坦言,鄭秀文的腦波中還沒決定下一步,可能要等這件事情發酵一陣子後,她才能穩心做出決定。

沈嶸觀察後發現,鄭秀文與許志安並無前世瓜葛,兩人的緣分是今生才開始。反倒是黃心穎和馬國明,兩人前世就互相愛慕,可惜並未修成正果。馬國明這世想和黃心穎白頭偕老,因此以貴人身分來報恩,未料黃心穎受到不良業力影響,鬧出劈腿醜聞,可能影響她與馬國明的正緣。沈嶸感嘆,其實黃心穎嫁給馬國明會是最好的走向,可惜黃心穎把持不住。

許志安雖然道歉認錯,但經紀公司對他的行徑怒火難平,已經決定暫停他所有工作。沈嶸坦言,許志安人氣直直落,只剩下一成的鐵粉支持他,人氣可說跌落谷底。

沈嶸也說,許志安和鄭秀文原本就不適合,兩人雖然結婚,然而已經「無緣」,因為「許志安已經不愛鄭秀文了」,才會從黃心穎身上尋找激情。許志安對黃心穎也只是被動接受,目前不會考慮和鄭秀文離婚。

沈嶸通靈發現鄭秀文的心意。圖/水舞國際提供
沈嶸通靈發現鄭秀文的心意。圖/水舞國際提供
許志安今天落淚道歉。圖/摘自YouTube
許志安今天落淚道歉。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄