攻蛋2天後 張信哲悲痛喪父

張信哲曾邀父親演出歌曲「蒼蒼」MV。圖/摘自臉書
張信哲曾邀父親演出歌曲「蒼蒼」MV。圖/摘自臉書
2019-04-16 23:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張信哲和父母感情深厚,今年2月還帶兩老去新加坡旅遊,不過他今(16日)在臉書表示父親已於上周一辭世,「父親在冥冥中為我做了最溫暖的安排,我也將恪守家父的遺願 , 所有的工作都會繼續進行下去。」

張信哲6日在台北小巨蛋開唱,沒想到2天後父親就過世,他在臉書說:「家父已在4月8日2點20分,回到天父的身邊了。」他說父親在人間時已是天使,現在在天父身邊仍是天使,「他給的愛我永存在心不會消失。」

他也表示感謝所有媒體和朋友的詢問及關心,「家務事不便打擾到各位,家父的後事將不對外公開。」

張信哲跟父親感情深厚,還曾邀對方一起唱「蒼蒼」,還一起在北京拍攝MV,把場景布置成小時候一起居住的屋子,而張爸爸是牧師,當時張信哲還特別選出1首基督教聖歌,放在「蒼蒼」裡唱,表達對父親的崇拜和敬愛。

張信哲的父親(左)已於4月8日辭世。圖/摘自臉書
張信哲的父親(左)已於4月8日辭世。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲