知情人爆:黃心穎扮歌迷接近許志安促「安心戀」

黃心穎不避諱和許志安合照。圖/摘自IG
黃心穎不避諱和許志安合照。圖/摘自IG
2019-04-17 23:08聯合報 記者張佑生╱即時報導

新加坡《聯合晚報》引述知情人士爆料,黃心穎透過許志安(安仔)身邊的工作人員認識他:「心穎很會做人,見到安仔就好像小粉絲一樣,安仔對她印象很好。不久後,心穎就去安仔運動的健身室做運動。前年安仔在澳門舉行演唱會,心穎更專程去捧場。」

黃心穎頻頻主動出擊送上門,安仔終於失守,兩人秘交近兩年。據悉,跟安仔親近的老友早已發現「安心」眉來眼去,但顧及鄭秀文都視而不見。

安仔相當謹慎,有其他人在場一定跟黃心穎保持距離,也沒有關注她的IG。但黃心穎不但關注安仔的IG,還會在安仔IG留言。

兩人見面次數頗密,自2019年開始,除了2月農曆年,加上黃心穎要為《法證先鋒4》趕開工沒見外,兩人每個月都會見面,甚至1日1日元旦, 1月23日黃心穎生日,安仔都陪在身邊,3月和4月都有約會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸