從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

「超偶5」蔡東儒過世 戰友艾怡良沉痛哀悼

艾怡良因奪得「超級偶像5」冠軍出道。圖/摘自臉書
艾怡良因奪得「超級偶像5」冠軍出道。圖/摘自臉書
2019-04-18 12:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手吳海文當年拿下「超級偶像5」的第4名,18日凌晨透過臉書宣布憾事,表示同屆戰友之一蔡東儒於17日離開人世,但未透露好友死亡的原因,如今文章已經刪除。同屆的冠軍艾怡良得知噩耗之後,沉痛表示:「並肩作戰的時刻到現在都沒忘,對於這個消息感到遺憾。到了另一個地方請好好的。」

蔡東儒生前在YouTube分享多部翻唱影片,其中將蔡依林「怪美的」改編為搖滾版的作品頗受好評,16日凌晨他在臉書發文並且上傳自彈自唱「遺書」的影片,他說:「對不起,真的好累好累喔。我想不到辦法度過它,我把唯一的出口給堵住了。………然後當我發現自己對於身邊,愛我的關心我的人來說是個累贅的時候。我終於明白自己可以好好休息了,撐了這麼久,終究沒有讓自己成為任何人幸福的原因,只讓人擔憂、傷心、憤怒、失望。真的對不起,我想要好好的睡一覺了。真的對不起,我想要好好的睡一覺了。」

他的文字令人感到不捨,粉絲也紛紛湧入他的臉書留言哀悼。

蔡東儒在「超級偶像5」拿下第10名。圖/摘自臉書
蔡東儒在「超級偶像5」拿下第10名。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡