小三黃心穎遭爆「獵男SOP」 許志安僅是備胎?

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-19 09:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃心穎許志安遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉,對此雙方的另一半鄭秀文、馬國明也出面大器表示願意一起承擔,但如今有港媒「東方新地」報導,黃心穎原本就是獵男高手,更指出她一開始的目標不是許志安,而是太陽娛樂的老闆周焯華,只是處心積慮以來始終沒成功,才轉而攻向許志安。

港媒指出,知情者表示黃心穎雖與馬國明交往,但多年以來始終騎驢找馬,更是非常主動,積極參與太陽娛樂各種大大小小的活動,起初都是為了周焯華,不過對方反應冷漠,她轉而將目標設定為許志安。報導中還指出黃心穎的獵男SOP,先用簡訊頻繁與對方交流,然後進入對方的生活圈,在任何地方就有機會碰面,這名知情者更指出,早就知道黃心穎很愛玩,但這回竟然勾搭上人夫,實在玩得太過火。

不只是周焯華,黃心穎以往曖昧的目標還包括吳啟華、周志康等人,更曾與韓星鄭俊英合照,但在鄭俊英爆出淫照事件之後卻又火速切割,表明認識不深。

黃心穎、許志安遭爆車上親密激吻。圖/摘自微博
黃心穎、許志安遭爆車上親密激吻。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希