網爆鄭秀文癡情美照 16歲就愛上出軌夫

鄭秀文。圖/摘自IG
鄭秀文。圖/摘自IG
2019-04-19 10:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

46歲的鄭秀文與51歲的許志安歷經風風雨雨,數度分合至今,日前許志安和小三黃心穎在車上出現摟親等親密動作,讓兩人的婚姻面臨最大危機。在老公出軌事件曝光後2日之後,鄭秀文於社群軟體發文,表示願意原諒老公,有網友翻出她16歲時的報導,表示並不驚訝。

網友Po出鄭秀文16歲時參加歌唱比賽的報導,當時她便透露偶像是許志安,而兩人身為同門師兄妹,會交往也是許志安主動向她要了電話,愛情故事被封是「香港最後一個童話」。這回鄭秀文文再度原諒偷腥老公,表示婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒,讓人見到她善良、癡情的一面,也令粉絲很是心疼。

她選擇堅強面對,圈內友人如容祖兒、楊千嬅、周柏豪、阿Sa等藝人都在IG留下心型符號,替她打氣。

鄭秀文16歲參賽出道,當時已透露偶像是許志安。圖/摘自微博
鄭秀文16歲參賽出道,當時已透露偶像是許志安。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯