台灣見面會確定!賴冠霖五月回寶島

賴冠霖正在展開個人活動。圖/角落公司提供
賴冠霖正在展開個人活動。圖/角落公司提供
2019-04-19 15:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賴冠霖要來啦!韓國限定男團Wanna One 在1月27日舉辦告別演唱會後正式宣布解散,各個團員開始努力巡迴演出。其中人氣成員賴冠霖也宣布將來到台舉辦見面會,繼朴志訓、尹智聖等成員後接力會粉絲。

賴冠霖是CUBE娛樂旗下練習生,他在2017年參加韓國選秀節目《PRODUCE 101 第二季》,最終成功加入限定組合Wanna One的一員。在團體解散後,除了接演陸版《初戀那件小事》男主角以及與自己尊敬的前輩PENTAGON的鄭禹奭,以雙人團體「禹奭X冠霖」的名義推出首張迷你專輯《9801》之外,近期也展開「2019 LAI KUANLIN Fan Meeting [Good Feeling]」巡迴見面會,其中一站就來到台灣,令粉絲們非常期待。

賴冠霖將在5月19日於台北國際會議中心舉辦「2019 LAI KUANLIN FANMEETING【Good Feeling】in TAIPEI」,這也是他在台灣的首場個人見面會,屆時台灣家人朋友勢必也會到場支持他。詳情請上官方臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟