早知許志安偷吃?傳鄭秀文曾親自出馬宣示主權

鄭秀文。 圖/摘自IG
鄭秀文。 圖/摘自IG
2019-04-19 15:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許志安鄭秀文夫婦情牽30年,16日他爆出與小21歲的港姐黃心穎雙雙出軌,同日許志安出面落淚道歉,鄭秀文也在18日透過社群軟體發聲,表明願意原諒繼續走下去,但如今港媒爆料,鄭秀文其實早有察覺,還曾主動出擊宣示主權,無奈最後仍難擋丈夫偷吃。

港媒「明周」指出,黃心穎常以粉絲身份去接近其他知名男藝人,許志安看她個性熱情又名花有主,自然降低戒心,再加上有友人助攻,讓黃心穎順利加入許志安的健身群組,也可以自由進出太陽娛樂旗下藝人專用私人健身房,與許志安一起健身,有人認為不妥,將此事告知鄭秀文,讓原本很少與丈夫一起健身的鄭秀文,突然決定跑到老公健身房,並與黃心穎健身,只是仍然難擋一場背叛,才讓她非常心痛。

港媒更報導,鄭秀文情緒一度反覆,更外出住飯店閉關休息,最終仍決定勇敢與丈夫攜手度過難關,主要還是不忍許志安被網友圍攻,才會出面保護丈夫。

鄭秀文、黃心穎。圖/摘自IG
鄭秀文、黃心穎。圖/摘自IG
許志安。圖/摘自臉書
許志安。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛