許志安爆遭仙人跳?小三傳花40萬設局疑點曝光

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-19 16:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

46歲的鄭秀文與51歲的許志安歷經風風雨雨,數度分合至今,日前許志安和小三黃心穎在車上出現摟親等親密動作,讓兩人的婚姻面臨最大危機,但近期有港媒爆料指出,兩人的親密畫面會曝光,其實是因為黃心穎的設局仙人跳。

港媒報導指出,黃心穎其實是花了40萬港幣買下影片設局許志安,光從鏡頭拍攝的位置及動態都十分精確的這一點看來,感覺事前就做了不少準備,而且車上當時有3人,除了黃心穎、許志安之外,還有當日壽星阿Ken,不過該段影片卻從未拍到阿Ken的臉,似乎早有預謀,港媒同時也猜測,黃心穎似乎是衝著鄭秀文而來,全因為她想搶鄭秀文在時尚界的生意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯