獨/閻奕格重摔著地 手肘骨折留陰影

閻奕格曾經摔到骨折,對滑直排輪恐懼至今。圖/寬寬整合行銷提供
閻奕格曾經摔到骨折,對滑直排輪恐懼至今。圖/寬寬整合行銷提供
2019-04-19 17:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

安那閻奕格同是2019全中運開幕演唱會嘉賓,各自準備精彩的跨界演出,就讀高三的安那將領軍高雄高商熱舞社合體開唱,她笑說:「也沒到跨界啦!算是一個相互交流的機會,與以往不同,這次台下會有很多國高中生,感覺像在同學面前表演的感覺,壓力超大!」

她2年前隨著阿姨張惠妹站上高雄巨蛋舞台,於「烏托邦2.0慶典」演唱會高雄巨蛋站初登場,同年正式出道。即將重返大舞台的她難掩興奮心情,透露本身非常熱愛體育課,自誇是體育健將,體育科目成績頂呱呱,任何項目都難不倒自己,如今正逢升學之際,她將以舞蹈相關科系為目標拚學業。

而閻奕格看似柔弱,卻曾是鉛球校隊一員,還代表代表學校參加全新加坡運動會,最終拿下第4名,很具有運動細胞。這回她攜手高雄四維花式溜冰團合作開唱,彩排之後想起過去的慘痛經驗,她說:「小時候我很喜歡滑直排輪,但有次意外不慎摔倒,直接手肘著地骨折,從那次之後對滑輪有關的運動都有陰影。」2019全中運開幕演唱會於20日在高雄巨蛋登場,演出嘉賓還有F.I.R.飛兒樂團、八三夭、羅宏正等。

安那將在全中運開幕演唱會上和學生尬舞。圖/寬寬整合行銷提供
安那將在全中運開幕演唱會上和學生尬舞。圖/寬寬整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善