黃心穎被爆2年前搭上許志安 秘密行蹤被揪出

雖在同一地點,許志安、黃心穎卻分開合照。圖/摘自IG
雖在同一地點,許志安、黃心穎卻分開合照。圖/摘自IG
2019-04-19 19:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許志安黃心穎遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉,對此雙方的另一半鄭秀文、馬國明也公開表示願意承擔,勇敢走下去,然則黃心穎名聲重挫,目前更有網友透過IG辦案,意外發現兩人偷來暗去許久,幾乎每月見面,即便在餐廳與蔡一智等好友吃飯,也刻意分開合照避嫌。

有眼尖網友指出,就在2年前,黃心穎就順利打入許志安交友圈,當時許志安的同事IG上傳一張4人合照,黃心穎表情俏皮吐舌,緊貼許志安,還主動留言「Brothers(兄弟)」,但引人注意的是,隨後卻刻意分開合照,反倒人更加懷疑。

如今激吻事件爆發之後,TVB經紀人樂易玲也迅速勒令黃心穎停工,不得有任何工作,傳言黃心穎目前也已經前往加拿大避風頭。

黃心穎早於2017年就蓄勢待發。圖/摘自IG
黃心穎早於2017年就蓄勢待發。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵