挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

黃心穎劈腿背後幫兇竟是「他」 鄭秀文力阻失敗

鄭秀文、黃心穎曾一起健身。圖/摘自IG
鄭秀文、黃心穎曾一起健身。圖/摘自IG
2019-04-19 19:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

51歲的許志安和46歲的鄭秀文情牽30年,歷經數度分合之後,於2013年共結連理,然而如今許志安傳出偷吃小21歲的港星黃心穎有2年,讓不少粉絲感到心碎。今日傳出黃心穎為了勾搭上許志安用盡心思,更透過許志安身旁的工作人員,順利讓許志安心動。

港媒「明周」爆料指出,一名自稱「吃喝玩樂部打雜」的工作人員經常出入電視台,也與許志安熟識,她在演藝圈交友廣闊,也認識黃心穎,由於黃心穎一直希望簽到唱片公司當歌手,也常說自己是許志安粉絲,這位「打雜」哥也極力幫她認識許多演藝圈人士,更幫她加入許志安的好友群組,自此認識許志安。

即便已有港媒傳出鄭秀文早發現黃心穎不對勁,還特地邀她健身宣示主權,仍不敵丈夫的背叛,當初才讓她傷透了心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳