山寨福山雅治擱再來 可苦可樂20周年唱進寶島

可苦可樂暑假將登台演出。圖/大鴻藝術提供
可苦可樂暑假將登台演出。圖/大鴻藝術提供
2019-04-19 22:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本國民天團「可苦可樂」要來囉!為紀念成軍20周年,他們決定再度回到台灣,與台灣粉絲共度值得紀念的時刻。2019年台北演唱會預定在8月24日在台北國際會議中心TICC經典開唱,票價為新台幣VIP4800元以及3800元、2800元等5種,其中購買VIP票者還能獲得限定特典,演唱會門票將於5月25日中午12:00全面開搶。

由黑田俊介與小淵健太郎組成的可苦可樂在2001年正式出道之後,以清新自然的民謠曲風走出自己的風格,被推崇為「治癒系」音樂代表。因為街頭演唱而結識的兩人在音樂上有著獨特的默契,作品總用動人旋律、觸動心弦的歌詞,打動每一位聽眾的心。代表金曲《櫻花》(日劇護士小葵主題曲)一推出便成熱門,成為了日本家喻戶曉的名曲,之後更唱紅了許多經典的日劇主題曲,如《蕾》(日劇東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸主題曲)等等,都是歌迷耳熟能詳的作品。

他們除了歌唱實力,搞笑幽默功力也是一流,2014年首度來台時,黑田竟然用中文寫下自我介紹「大家久等了,我是福山雅治」,笑壞媒體和粉絲。這次來台不知有沒有新哏,值得大家期待。可苦可樂演出詳情敬請注意「大鴻藝術BIGART」及「海樂大舞台」官方Facebook粉專。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光