許志安小三復出恐無望 被爆崩潰每天以淚洗面

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-20 09:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

51歲的許志安和46歲的鄭秀文情牽30年,歷經數度分合之後,於2013年共結連理,然而如今許志安傳出偷吃小21歲的港星黃心穎有2年,讓不少粉絲感到心碎,黃心穎雖然已經公開道歉,但仍遭許多粉絲抵制,也傳出黃心穎目前每天以淚洗面,情緒近乎崩潰。

黃心穎所屬的經紀公司TVB高層樂易玲,昨日現身吳業坤的紅館演唱會,被問到黃心穎目前狀況,她坦言目前黃心穎在香港,有姊姊陪伴,情緒不太穩定,常常痛哭,但暫時沒想過要跟她解約,「暫時沒想到這問題,公司與她的合約仍有段很長的時間,現在(工作)要暫停一會,這也是她的意願,因為她也沒辦法工作」。

至於黃心穎何時正式露面,樂易玲則說:「我想她自己也很擔心,森美播一首(許志安的)歌,反應都那麼大,所以要遲一點。」她也稱讚馬國明先前出面袒護女友非常Man,是個好男人。

黃心穎、許志安。圖/摘自微博
黃心穎、許志安。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦