許志安出軌C奶小三2年 竟成「香港之光」

許志安(左)和黃心穎因為雙雙出軌重挫形象。圖/摘自IG
許志安(左)和黃心穎因為雙雙出軌重挫形象。圖/摘自IG
2019-04-20 11:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安因在車上舌纏小三黃心穎20次,不倫戀曝光後重傷老婆鄭秀文,雖他立即出面道歉止火,但偷吃風暴持續延燒,更成為千夫所指的渣男。此事件不僅兩岸三地關注,連國外媒體都爭相報導,他也登上日本、新加坡、越南和美國等地的媒體版面,成為另類的「揚名國際」、「香港之光」,相當諷刺。

日本媒體「Excite」以「演藝圈最後童話」形容許志安與鄭秀文的愛情,內文提到許志安在記者會道歉以及暫停演藝工作,歌迷則很擔憂鄭秀文的健康狀況。

此外,美國「華盛頓郵報」則以「Andy Hui apologizes after taxi camera captures infidelity(許志安被計程車攝影機拍到不忠行為道歉)」詳加報導,以英文向美、加的讀者講述事件起因、相關人物和他們之間的關係,稱許志安、黃心穎是「逢場作戲」,但據悉兩人已偷來暗去長達2年,此外報導也探討了計程車上的行車紀錄器隱私權問題。

鄭秀文患有憂鬱症,健康狀況很令人擔心。圖/摘自微博
鄭秀文患有憂鬱症,健康狀況很令人擔心。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜