愛黛兒宣布離婚 和老公交往5年、生有一子 結婚3年玩完

愛黛兒宣布結束3年婚姻。圖/路透資料照片
愛黛兒宣布結束3年婚姻。圖/路透資料照片
2019-04-20 13:03聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國樂壇巨星愛黛兒宣布和結婚3年的丈夫賽門考涅基分手,兩人會共同養育兒子安傑羅,希望外界尊重他們的隱私。一如她之前只有兩度在舞台上證實自己已婚,其他細節都不提及那般,對個人的私生活極度保密,各方仍不知道為何她與賽門交往5年還生了兒子,關係都未生變,正式結婚後才3年,感情就走到盡頭?

愛黛兒與賽門據傳是2011年開始交往,當時愛黛兒還在從喉部手術中恢復,紅髮艾德一度被誤傳是兩人間的媒人。賽門有過一段婚姻,和愛黛兒在一起後一年就生了兒子安傑羅,愛黛兒產後曾經陷入憂鬱,也是賽門陪她一 起面對。賽門雖是在紐約出生,卻在小時候就與父母搬到英國,曾經在金融業服務,現在與友人成立環保飲用水的品牌,也有慈善基金會。愛黛兒與他之間原本始終沒有一紙婚書,外界也認為兩人仍只是「伴侶」而非「夫妻」,直到愛黛兒在前年的葛萊美獎獲獎時,致詞提到感謝經紀人、老公與兒子,大家才知道她和賽門已經完成婚禮。

同年稍後愛黛兒又曾經在澳洲布里斯本的演唱會上,親口表示自己想要去記起來當一段感情關係開始時的美好感覺,讓她得以為專輯找到靈感,因為不管感情到最後結束時是如何的混亂、可怕、痛苦,最剛開始感受到為一個人心動時,是世界上最美好的,她曾經像中毒一樣沉迷其中,但現在不會這樣,因為她已經結婚了。可惜她與賽門的婚姻也無法長久,3年之後就畫下句點。

愛黛兒宣告與另一半賽門分手,歐美媒體都大篇幅報導。圖/翻攝自Irish Mirr...
愛黛兒宣告與另一半賽門分手,歐美媒體都大篇幅報導。圖/翻攝自Irish Mirror

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民